Was mir a no gern meng

Auch bei uns muß es manchmal schnell gehen – schmecken soll es aber trotzdem. Dann schlägt die Stunde unseres eigenen Fast-Foods

Strammer Max

1 Scheibe Bauernbrot buttern, reichlich mit gekochtem Schinken belegen, 2 Spiegeleier abbraten, auf das Brot drapieren, ein Essiggürkchen dazu.

Mein Tipp: auf das gebutterte Brot ganz dünn mittelscharfen Senf streichen 😊

Gröstl

Kartoffeln vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Halbmonde schneiden, ein paar dünne Scheiben Schweinsbraten, alles ordentlich anbraten, würzen, Kümmel dazu, am Schluß Rührei unterrühren

Bressaola

Italienischer Schinken – Rucola – Parmesan – Balsamico – Öl – Salz-Pfeffer

Steaktoast

Getoasteter Toast – Cheddar Käse – Sourcream – Steak

Brotzeitbrett

 

Alles was der Kühlschrank hergibt kleinschneiden und schön anrichten

Matjesfilet Hausfrauen Art

Matjes – Sauerrahm mit Apfel, Zwiebeln, Gürkchen, harte Eier – gekochte Kartöffelchen

Pulled Pork Baguette

1 Glas Pulled Pork vom Metzger Fink erwärmen – Baguette mit Salat und Käse – Pork dazu – fertig

Arme Ritter

Hefezopfscheiben in Milch-Eigemisch tauchen – in Butterschmalz herausbraten – in Zimt-Zucker wenden – Kompott dazu